В разрушенном войной городе «Рябиново», проходят выборы Мэра. В виду того, что граждане неохотно выражают свою гражданскую позицию, от части из-за высокой криминальной обстановки на улицах города а иногда просто от лени, центральная избирательная комиссия решила пойти на встречу гражданам. Было решено организовать сбор голосов по месту проживания. Курьеры заберут у них голос в пользу своего кандидата по месту жительства, бумажку с которым, опустят в урну для голосования на избирательном участке. Жителям необходимо выбрать одного из 3х кандидатов.

В виду того, что борьба между Штабами претендентов слишком накалилась и были зафиксированы случаи боестолкновений между представителями кандидатов, курьерам был отдан приказ, в случае обнаружения конкурентов применять любое имеющиеся у них оружие.

Выборы 3х кандидатов, проводят соответственно 3 стороны. Выборы проходят на избирательном участке (отведенная, демилитаризованная зона), в котором расположены урны для голосования. На территории игрового полигона, находятся жилые зоны (там якобы избиратели у которых нужно собрать голоса в пользу своего кандидата). Голос избирателя представляет из себя карточку (открепительный документ). Одна карточка берется в одни руки, и переносится в пункт голосования, где опускается в урну своего кандидата. При гибели, переносившего карточку курьера, голос аннулируется и карточка уничтожается. При успешном голосовании за своего кандидата, курьер выходит из избирательного пункта и направляется за следующим голосом. Так до окончания отведенного времени на игру. Побеждает та сторона, чей кандидат наберет наибольшее количество голосов. В случае одинакового количества голосов, решение о победе того или иного кандидата будет определятся игротехами.

«Медик» - 1-2 бойца с каждой стороны. Ни чем не отличается от обычного курьера, кроме того, что может оказать себе помощь. Носит сумку с красным крестом. Лечит раненых путем наложения бинта на предплечье.

Игра «по-сомалийски» запрещена со всех видов оружия. Применение игрового «ХО» приветствуется. Разрешено использование пиротехники не противоречащей правилам Легиона 28, мины, растяжки, гранатометы и противотанковые орудия, ракеты класса земля-воздух, земля-земля приветствуются.

Игровая территория изобилует естественными «сюрпризами» в виде открытых люков, и растянутой где попало колючей проволокой, будьте осторожны. Также немало заранее заготовленных «сюрпризов», которые к сведению демонтировать или уничтожать запрещено. Вся неигровая территория и локации, будут обозначены «киперкой». Карты будут выданы кандидатами, все ключевые точки заранее известны.

Демилитаризованной зоной считается избирательный пункт и комнаты в жилых зонах. В необозначенных киперкой помещений зданий, огонь разрешен. В демилитаризованной зоне все виды боестолкновения запрещены! Непосредственно в избирательном пункте запрещена стрельба из здания и в здание, взрыв пиротехники недопустим. В остальных помещениях согласно правилам Легион 28.

Ограничения по выхлопу согласно правилам Легион 28. При превышения выхлопа основным приводом, необходимо иметь «вторичку». В противном случае игрок отправляется домой. Все конфликтные ситуации решаются исключительно на финальном построении. При возникновении конфликта во время игрового процесса, все решается по правилам страйкбола и устава Легион 28. На построении будет проводится процедура скотчевания, после определения состава всех сторон, в случае если на игре будет много гостей.

Радиочастоты стороны выбирают самостоятельно. Частота игротехов общедоступна.

Задействие транспорта.

В случае если, у кого-либо из команд, есть желание использовать транспорт, то он может быть задействован, для прикрытия и безопасного перевоза курьеров по полигону. Может быть блокирован. Не уничтожаем. В случае блокировки проезда останавливается на 5 минут и высаживает всех находящихся внутри кроме водителя. О желании использовать транспорт, уведомить организаторов не менее чем за 7 дней до проведения игры, для соответствующей подготовки игровой территории.

Мертвяк

Действует система ранений.

Первое попадание в любую часть тела- курьер ранен. Раненый остается на месте ранения, лежит (или сидит) истошно орет, зовет помощь, оружием не пользуется. Если по истечении 5 минут с момента первого попадания помощь не оказана, курьер считается убитым. При повторном попадании в раненного, он так же считается убитым. При попадании в вылеченного курьера тот опять же считается убитым.

Убитый обозначает себя существенным лоскутом ткани красного цвета, кепка, шапка, жилет, флаг главное чтоб было отчетливо видно на расстоянии со всех сторон, уничтожает карточку с голосом если таковая имеется.

Все маленькие ленточки, крохотные тряпочки в руках, красные патчи, носовые платочки на подсумке, чупа-чупсы со вкусом клубники, вишни и пр., караются окончанием игры для данного бойца, до момента исправления нарушения. Мертвяк на месте смерти 15 минут, либо отойти на безопасное расстояние не мешая боевым действиям. Оживление также вне боевых действий и отсутствия врага. Помощь раненому оказывает только «медик».


Команды, посетившие игру

Krypforce, G-5 Commando Spezielle, Timber Brothers, Lancia Spezzata, Wild Geese Contras, Black Lagoon Company, Тень